Смысл жизни

мы жизни смысл несём в любви
к пустынным улочкам и скверам,
где город отчий голым нервом,
пронзил насквозь твои виски...
где каждый камень и бордюр
хранит в себе, как память, сколы -детсад, больница, дом и школа
и мрамор парковых фигур...
как пуповиной держат нас
домов знакомые фасады,
в вишнёвых ветках палисады,
река и ржавенький баркас...
и неусыпный вечный взгляд
бросает сепию на фото,
на ней смешной и юный кто-то
так много лет тому назад...

12.02.13


Рецензии