Акварели

Полетели акварели,
И гуаши в брызг.
Краски в сторону летели,
А душа на низ.

В глубину моего сознания,
Спряталась она..
Все что стало, перед глазами
Грусти не тая.

Только ты мой Ангел рядом
Смотришь ты за мной.
Охраняя мою жизнь,
Что течёт рекой.

Не даешь мне утонуть,
Вопреки всему.
Зажигай огонь надежды..
Без него умру.

Холод, стены и тетрадь,
Что же мне еще сказать..
Что бы правду не скрывать,
Но и грусти шанс не дать.

Черно-белые тона..
Краски - Акварели..
ты же знаешь, я смогла!
Закрывая двери.

Там где слабость,
Ты и я, вера и любовь.
Да, с тобою я жила..
Вспоминая вновь.

Как душа моя летала,
Тая и горя.
Как картина с Акварели,
Были ты и я.


Рецензии