Спасибо, что приходишь хоть во сне...

Спасибо, что приходишь хоть во сне,
Какой тебя увидел я впервые.
Я за двоих живу отныне в мире,
Коль что не так, прости ты это мне.

Пусть говорят: тебя на свете нет.
В окно мое стучится дождь осенний.
А у тебя сегодня день рожденья,
Тебе навеки 18 лет.

Куплю твои любимые цветы,
Вина бутылку... Ведь сегодня можно?
И дождь в окно стучится осторожно,
И это значит где - то рядом ты.

14.11.2020


Рецензии