Имею честь и честь имею

Мадмуазель, имею честь,
Вас пригласить на этот вальс...
Как? Пригласил уже Чубайс?
Неутешительная весть,
И здесь успел уже залезть.
Тягаться с ним никак не смею,
Мамзель, свалил я... честь имею.

                .   * * *


Рецензии