Гимн железнодорожникам

На фуражке крылья,
молоток и ключ,
Лучше нет кокарды,
если ты могуч,
Шире плеч погоны,
и силен удар,
Ты звезда вокзалов,
Гипер супер star,
В головном вагоне,
На путях с киркой,
Остановишь время,
Топнув лишь ногой,
Взмах рукой танцуя,
Трогай, машинист,
Летит электропоезд,
А он гармонист,
Даст гудок протяжный,
И перон прошел,
Железнодорожник гордо,
В горизонт ушел,
И пусть Наутилус,
За душу берет,
В ней стальные струны,
Она всегда поет....


Рецензии