Заметки натуралиста

"Подснежники" - это цветы,
Весны первозданная нега,
Рождение Земной красоты,
Но так же
     - говно из-под снега.

Поэты стихи сочиняют,
Высокого стиля поборники,
Метут, и говно убирают,
Весёлые милые дворники.


Рецензии