сердце мое, обросло ледяной коростой

сердце мое, обросло ледяной коростой,
ну где то внутри.
верю в любовь я, словно подросток,
и первые вновь шаги.

сделала я к тебе первая, знаешь,
мне не легко.
только влюбилась я, понимаешь,
и в сердце добро.

я проращу в себе, словно цветочек,
в поле где колосится рожь.
ты в моем сердце, нашел уголочек,
словно весенний дождь...


Рецензии