Горит очаг

Пламенем горит очаг.
И всё застыло в ожидании.
Да,всё идёт совсем не так,
Как ожидалось ранее.

Ооо,не печалься друг родной.
Гони печаль,как можно дальше.
И научись-же быть с собой,
Всё чаще в сладости понятной.


Рецензии