я слагаю стихи

я слагаю стихи
и сочиняю сюжет
потому что иного
у меня в жизни нет

потому что потребность
есть одна у меня
это всю злободневность
истребить не тая

в каждой строчке помпезно
нашу суть отражу
в каждой букве любезно
все как есть назову

(26.03.22)


Рецензии