Букет

Одна ошибка на другую,
И вот уже готов букет.
Зачем опять тебя целую,
Забыв священный свой обет.
Зачем опять иду на встречу,
Ведь знаю точно, наперёд,
Что этот, как другие, вечер
Мне ничего не принесёт.
Зачем опять тебя ласкаю?
Не знаешь ты, не знаю я,
Что я опять в любовь играю,
Не ощутив её огня.
Зачем с улыбкой сладострастной
Тебе себя я отдаю?
И жертвы все были напрасны.
Себя на мысли я ловлю,
Что никогда я не любила,
Что никогда ты не любил.
И что бы я ни говорила,
И что бы ты ни говорил,
Друг другу мы нужны лишь только
Для романтических утех.
Не любим мы с тобой нисколько,
Не замолить мне этот грех!
Одна ошибка на другую,
И вот уже готов букет.
Зачем опять тебя целую,
Забыв священный свой обет?
1 ноября 2001 г.
 


Рецензии