Не дают нам жить нормально..

Не дают нам жить нормально,
Снова санкции ввели.
Ну, а истина банальна,
Русской хочется земли.

За землёй и все богатства,
Разделить они хотят.
Нет ни дружбы и не братства,
Предают нас все подряд.

Всех мы кормим и жалеем,
Даже земли раздаём.
Но умом лишь не взрослеем.
Только планы создаём.

Что-то людям обещают
И публично говорят.
В то же время все нищают,
По домам сидят, молчат.

Снова стонет Русь трудяга,  
Но не движется вперёд.
Молча мы стоим у стяга,
А противник нас же бьёт.

"А" сказали, "Б" забыли,
Братский бросили  народ.
Украину загубили,
Кто же так борьбу ведёт?

Второй месяц разговоры,
Мы с фашистами ведём.
Выступаем как танцоры,
Всё мешает даже днём.

Бить фашистов не желаем,
Интересов нет страны.
Потихоньку погибаем,
Только стоны лишь слышны...


Рецензии