Бессмертный полк...

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ,
                СТАНОВИТСЯ ДЛИННЕЕ ..,
АЛЛЕЯ ПАМЯТИ , КАК ЛИНИЯ НА ФРОНТ ..,
И ЛИШЬ СОЗНАНИЕ ,
                ПОД ЗВЁЗДАМИ СВЕТЛЕЕ ,
ВЫ НЕ УХОДИТЕ , УПАВ ,
                ЗА ГОРИЗОНТ ...
    
         КОВАРНЕЙ НЕБО
                И СОЛНЦЕ ТЯЖЕЛЕЕ ,
         СВИНЦОВЫХ ТУЧ ,
                НАВИСШАЯ ГРЯДА ..,
         БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ,
                ВГРЫЗАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ ,
         ЧТОБ ПАМЯТЬ
                НЕ ПРЕДАЛА
                НИ КОГДА ...

КРЕПКА РУКА ,
              СЖИМАЮЩАЯ ДРЕВКО ,
УВЕРЕН ШАГ ,
            НА ПРАВЕДНОМ ПУТИ ..,
МЫ НЕ ПРОСТИМ ,
                ВСЕХ ,КТО ЗАБЫЛ И ГДЕ ТО ,
МАРАЕТ ОРДЕН СЛАВЫ ДЕДА НА ГРУДИ ...


И НЕТ СТЕНЫ ,
             КОТОРУЮ Б НЕ ВЗЯЛИ ..,
НАМ ЭТО ДУШИ
                ПРЕДКОВ ПРЕДРЕКЛИ ..,
МЫ ЕСТЬ - ЛЮБОВЬ ,
                КОТОРУЮ НЕ ЗНАЮТ ,
С БОЖЕСТВЕННОЙ ОСВЯТОСТЬЮ ЗЕМЛИ ...


Рецензии