Хвались, человече, с рати идучи, а не На РаТь!

ВСЯКОМУ МУЖИКУ
ПЕРЕД НаЧаЛоМ
СПЕЦ.ПОЦ.ОПЕРАЦИИ.


           "ВыНИМАНИЕ, ВыНИМАНИЕ. -
            Совершил посадку
            самолёт с грузом "200".
            
                (Объявление в Аэропорту
                после прибытия рейса,-
                к примеру, -
                с Украины, из Гостомеля).   

Не хвались,
Голубок,
А бодрись,
Когда вставляешь.
Хвались,  -
Когда вынимаешь!

        10 апреля 2022-го года.
            


Рецензии