Нашивки эти-сержанты-самые плодовитые на свете!

"В каптёрку вбегает
сержант и кричит:
-"Вашу мать!
Кто сказал моей
невесте,что каждая
нашивка означает
ребёнка?!"

Юмор из "Одноклассников"


У каждой одесситки
знания настолько
ювелирные и тонкие,
что тоньше вряд
ли бывают!
Они давно знают,что
каждая нашивка у
сержантов,означает
ребёнка,
А потому не всех
сержантов к постели
пускают!


Рецензии