Чтоб сердце билось прямо в такт

Как тяжело забыть добро,
И как легко забыть обиду.
Кто обязал нас делать так,
Чтоб сердце билось прямо в такт.

Кому ты друг,кому ты враг?
И ведь не в воспитании дело.
Наверно ,радость в тех глазах,
В ком сердце движет телом.

А жизнь -есть наше отраженье.
И если корысть или злость,
То жизнь идёт совсем не в такт
Теперь кому-то стал ты враг.


Рецензии