Считаем на счётах

Плохие дни, по жизни, не считаются.
В тюрьме, те что царапал на стене,
Тоже не жизнь, поверьте мне.
В каюте, что качался день и ночь,
Выкинь из счёта прочь!

А теперь подопри голову рукой,
Кто ты такой?
Сколько жизни со мной?

Так, прикинем,
Что же мне тут остаётся.
От волнения сердечко бьётся.
Сейчас как получится что я в минусах,
Гроб заказывай и ложись туда в трусах.

Налей-ка до краешка вина.
Жизнь здесь дана одна!
Тряхни головой, откинь с глаз чуб.
Если жив до сих пор,
Значит и солнцу и луне ты люб.


Рецензии