Разочарование понимаю Берлускони

Разочарование Путиным я понимаю Берлускони.
И понимаю почему не сообщают о словах этих  Берлускони  РИА «Новости» и ТАСС.
Из-за понимания мной точного пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — в мире только для меня люди все как на ладони.
И клипы с ней снимать я буду, пока не остановится моей жизни тарантас.


Рецензии