Пока квартиру намывала...

Пока квартиру намывала,
Гулён своих подрастеряла, -
Ушли от дома, а куда?
Хожу, ищу туда-сюда.

Они из дома так спешили,
Что телефоны позабыли.
А я и - к школе, клубу, парку
И к стадиону, - стало жарко.

Нигде нет. Детская площадка
Пуста. У магазинов, для порядка,
Прошлась кварталами два круга.
Вернулась к дому и супруга

С коляской вижу, и сноху, -
И получили - на уху!
Они ходили, вишь ли, в гости, -
Ну, и намылила - им кости.


Рецензии