Герой войны Иннокентий Николаевич Баторов

Подвиг Александра Матросова
Повторил коммунист, парторг
Иннокентий Николаевич Баторов
Уроженец села Заход,
Нукутский район.
Амбразуру вражеского дота
Он закрыл собой.


Рецензии