Дудиночка, Дудинка

   На Севере есть город Дудинка.

Дудиночка,Дудинка
Дудинка ты моя.
На карте как снежинка
Родная ты земля.

На Севере морозы
На Севере снега.
Подумаешь угрозы
Помогут берега.

Уехал я в апреле
И снится мне она.
Разлука-две недели
Разлука как стена.

Где корни там тревога
И счастье быть собой.
Дудинка как подмога
Дудинка город мой.
    Припев.
Кто не был,тот не видел
Тот много потерял.
Свою судьбу обидел
И просто прогадал.


Рецензии