Пейзаж небес неповторимый

Пейзаж небес неповторимый
Зовёт душой родниться с ними,
Мы есть одно, в одном мгновении
У вечности забвении.

Пусть этот томный неба свет,
Плывёт туда, где мира нет
И наконец всё успокоит,
Ведь мир под небом больше стоит.
         8-04-2022


Рецензии