С тобой мы - разные

С тобой мы - разные,
Земля и Ветер,
Тебе б все -красное,
За всех в ответе,
Мне ближе - синее.
Сторонник лени,
что не спроси меня,
Мне все - до фени.
С тобой мы - разные
И.. Все по кругу...
В одном сошлись лишь-
В любви друг к другу!


Рецензии