Шипы от бездыханных роз

Шипы от бездыханных роз
Насквозь проткнули чрево смысла,
Моря пролитых людьми слёз
Испепелили сущность жизни...

Ручьи засушливых эпох
Излили бедствий возмущение,
Скрежет измученных зубов
Истёр до пыли зов, веление...

Падаль изглодала здравомыслие,
Скверна обуяла уста истины,
Следуя пороку словоблудий...
Праведность под гнётом порицания,
Затмевающего искренность молчания,
Погружённый мир в хохот прелюдий...




©  11.10.2021


Рецензии