Бумага

Бумага все стерпит.
Она промолчит.
И пальцем она у виска не покрутит.
Она не обнимет,
Она не польстит,
И другом бумага, конечно, не будет.
Бумага узнает,
Но вряд ли поймёт
И вряд ли поддержит в минуты печали.
Бумага впитает,
В веках пронесёт
Те чувства, что вы только ей доверяли.
И может когда-то
Она передаст
Тому, кто случайно возьмёт ее в руки,-
Боль вашей утраты,
Каракули паст,
И вашу печаль, и душевные муки...

   10 апреля 2022 год


Рецензии
Светлана, очень понравилось!

Галина Вильховик   10.04.2022 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю. Будем знакомы )))

Татьяна Саматоева Цыцылина   10.04.2022 15:20   Заявить о нарушении