Держитесь подальше от гнева...

Держитесь подальше от гнева,
Он боль причиняет лишь нам,
Ведь если спокойны - победа,
Мы сердимся? Радость врагам....

Терпение только поможет
себя уважать и других,
Пусть гнев никогда нас не гложет,
Жизнь создана лишь для любви...

Гнев - негатив...из подсознанья,
нам бы убрать его - здраво...
И, бесспорно, даны испытанья,
Их нужно пройти на славу...

Держитесь подальше от гнева,
Он боль причиняет лишь нам,
Ведь если спокойны - победа,
Мы сердимся? Радость врагам....


Рецензии