Рекомендую...

**-Выступление Владимира Жириновского в РАНХиГС-!!!
Заслуженный Учитель нашего времени-!

...всем мыслящим и думающим,-передачи:
Л.Дербенёв. Малоизвестное ИНТЕРВЬЮ
с И.Тальковым. (22 минуты.)
**
...И.Тальков. Случайной пули не бывает.(52минуты).
**
Кальварский и Малахов подставили Шляфмана.(1ч14.)
**
!!!-И.Тальков-мл.Интервью Н.С.Н.(Нац.Служба Новостей.)
(05.10.2021г.)
И.Талькова-младшего ПОСЛУШАЙТЕ внимательно-!-Лично я
поражён "Структурой" его диалога с интервьюером...-!!!

-Чуть позже я дам какой-то комментарий СВОЕГО восприятия
и ... надо дождаться "осадка информации",- что сделать
довольно сложно из-за избытка эмоций...
-Я бы хотел, чтобы ЛЮДИ умели самостоятельно разбираться
в жизненных ситуациях...
***
29.07.2022г.-(Добавляю): песни: Анд.Кураев. Сергей Крава
(концерт в двух частях:" Наверное, меня нЕ запретят".
+ стихи-посвящение Вл.Высоцкому и "мой Дориан Грей-!-
-КАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ-!!!- Нам бы всем (из Стихи.Ру) поучИться-!
Л.И.С.


Рецензии