Женщина-ребёнок

М. Э.

А стоит чувства проверять,
Если пред вами женщина-ребёнок:
Тёплая, нежная, едва лишь из пелёнок...
Посмотришь на неё и хочется обнять,
На ручки взять и всю расцеловать...
Обидят, поревёт и всё простит,
А так смеётся и сама всех веселит.
Ей взрослой стать вовек не суждено,
И может это даже хорошо...
Пусть непостредственность и искренность дитя
Её не исчезают никогда... :-)

А. Г.

10 апреля 2022 12:53 *D

Вдох...
Проверка чувств
http://stihi.ru/2021/06/07/6955

Р. S. я тебе телепатировала его.. как и "таргетные сенолитики", когда проснулась... на таком расстоянии и такая телепатия...
из чего следует, что расстояние не имеет значения... ;-)

17 апреля 2022 10:27 *D


Рецензии