***

Жизнь режет без ножа,
Не деля на слабых и сильных.
Вскрывает, страхи обнажа
Известных или бесфамильных...

Война уносит без разбора!
Неважно,ты бандит или солдат..
Сейчас стоишь ты у забора,
А утром - пуля! И никто не виноват...


Рецензии