Вместе

Перебираю нежно прядь твоих волос
И годы жизни пролетают в мыслях...
На судне жизни как простой матрос
Я вслед смотрел упадшим листьям...
Я обжигался, но твердо шел вперед.
К тебе, мой ангел и души спаситель,
А всем соблазнам я наоборот,
Как отчим был и ярый разрушитель...
Бросала жизнь и била как могла,
Но с каждым разом я сильнее только
С улыбкою, прищурив чуть глаза
Держал удар без страха я нисколько...
Я знал, я верил, я был убежден,
Что ты и я когда-нибудь найдемся,
Что разорву я свой зловещий сон
И мы с тобой уверенно пройдемся
Дорогой под названьем любовь,
Соединив две половинки воедино,
Когда от страсти закипает кровь
И жар идет от сердца, без камина...
Когда душа с душою говорит
Понятно, просто, чисто и красиво,
А поцелуй от нежности горит
И жизнь течет неторопливо...

Перебираю нежно прядь твоих волос...


Рецензии