Разве нужен тебе был когда Романс. М

* Звездный  плащ  был  накинут  на  ночь,
  лишь  ходила  Луна  величаво;
  О  тебе  гоню  мысли  все  прочь,
  но  мне  легче  на  Сердце  не  стало ...

* Где  ты  есть,  с  кем   сейчас, --  все  равно:
  ведь  между  нами   давно  уж   стена;
  не  придешь,  хоть  умру, --  решено,
  там,  где  Сердце,  --  у  тебя --  Глыба  льда ...

* РАЗВЕ  НУЖЕН   ТЕБЕ   БЫЛ  КРГДА? --
  принимала  подарки  красиво;
  Улыбнешься  сквозь  зубы,  слегка, --
  и  тогда  даже  БЫЛ Я  СЧАСТЛИВЫМ ...

* Я  раздавлен,  мертв, --  дни  все  в  тоске,
  ты   одна   в   глазах,  моя   Мадонна;
  Как  цунами,  неслась  по  Судьбе, --
  целовал  твой  след,  ладони ...

* Для  тебя  обнажал  все  нервы, --
  хотел  вызвать  пожар  в  чувствах  твоих;
  Оказался  мой  ход  --  неверным, --
  НО  НЕ  УВИДИШЬ  УЖЕ   СЛЕЗ  МОИХ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Я Л О В О Л  4.


Рецензии