Блюдо дня

Как подается блюдо:
Холодным или горячим?
Месть подают без прелюдий,
Счастье в тарелке кипящей.

А на завтрак, обед и ужин
Меню блюд нам выбирать,
Выбор порций очень нужен.
Что сегодня всем подать?

Кислой миной всех порадовать?
Посолить ли соль на рану?
Сахарить ли страсть усладой?
Приперчить ли страх бравадой?

Вот такой вот винегрет
Вместе с супом на обед
И в придачу черствый хлеб,
Вкусов ощути букет.

08.04.22


Рецензии