Надо сердцу подсобить

Что мне делать? Как мне быть?!
Надо сердцу подсобить*.
И тогда пойдут дела,-
И любви придёт пора.
И тогда любимый мой,
Будет рядышком со мной.
От меня он не уйдёт -
Нас успех с ним точно ждёт!
От ЛГ.
10.04.2022.

*Подсобить - то же, что помочь.

"На пути просветления":
"Толи грусть, а толи вечер,
За окошком правит бал,
Темень поглотила свечи,
Страх сознание сковал.
Пробежался вдруг по коже,
В сердце как-то заглянул,
И пробрал всего до дрожи,
Нет сил крикнуть караул.
И застряли комом в горле,
Чувства, что живут в любви,
И ни дать, ни взять, ни вспомнить,
И, увы, не объяснить.
Как найти мне выход к свету,
Как собрать себя в предел,
Как с улыбок и рассветов,
Мне заполнить дел пробел?
Желаю Вам, Марина, радости и любви."
Павел Роживец   11.04.2022 09:45
http://stihi.ru/2022/04/11/2350


Рецензии
Хотелось бы свою боль всегда держать при себе, но не получается...
_____________________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   11.04.2022 17:08     Заявить о нарушении
Доброго Вам вечера, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   23.04.2022 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.