Обними

Ты меня обними и согрей.
Даже в мыслях. Я это почувствую.
Солнцем в небе, улыбку навей.
Твою чистую, нежную, чуткую.

Ты коснуться руки мне позволь.
Чтобы жить ощущеньем реальности.
Мне никак не даётся пароль.
Не могу дотянуть до тональности.

Ты мне что-нибудь тихо пропой.
Чтоб я в ветре искал нотки голоса.
Одинокой, унылой порой,
Смог прийти по подсказкам из космоса.


Рецензии