Сегодня

Сижу курю и непрестанно думаю,
Какая мразь, хочет сломить Страну мою?
Чтоб уличить в нас, всё что не пристойное,
Скажу как Русский, всё у нас Достойное!
       Что происходит, с болью принимаю я,
       Горжусь, я Русский, с этим и судьба моя.
       А все те "шавки", твари подзаборные,
       Давно уже, шакалы беспризорные.
Вы не нужны, "хозяину" давно уже,
Вы просто "моськи", уже в каком-то дележе.
Куда вас сунуть, для чего ещё попользовать,
"Клыки тупые ваши", где-то , но использовать.
       Но "моськам" тоже, жрать и очень хочется,
       В ответ "хозяин" ваш, просто расхохочется:
       - Я не могу, кормить ваше сообщество,
       Вы там уж сами, создайте своё общество...


Рецензии