Две недели до Пасхи, однако

Две недели до Пасхи, однако
Две недели до Светлого дня
Когда солнце заглянет в окошки барака
Сообщить, что проснулась заря

Пост пройдёт, как кобыла в печали
Глядя вниз на копыта в пыли
Благодатный огонь передаст со свечами
Кто - то мне из туманной далИ

Две недели осталось до Пасхи
Лужи сохнут, довольно воды
Я тебе расскажу, на ночь добрые сказки, 
В сны с улыбкой… погрузишься …ты


Рецензии