Исцеление

Возьмите ваши скорби и печали
И завяжите крепко в узелок
И мысленно закиньте в дали
Такие, чтоб никто найти не смог

Затем возьмите те мгновенья счастья
Что в памяти хранятся далеко
И вспоминайте их, когда ненастье
И снова станет просто и легко

Легко смеяться, жизнью наслаждаясь
Легко за руки взяться и шагать
Дождя и сырости не замечая
Тихонько говорить или молчать

Наполните любовью ваши души
Посейте доброты и ласки семена
В не устанете друг друга слушать
И станет для двоих судьба одна


Рецензии