Есть Россия у народа

На Россию ополчились,
США, Европа, как собаки.
Демократией прикрылись…
И вещает грозно Псаки.

Нам грозят всем тем, чем можно –
И разрушат, и накажут…
Испугать Россию сложно,
Наши воины докажут!

Шольц  и Байден, не спешите,
Руки впредь не потирайте!
Нашу Русь не хороните,
Бумерангом получайте…

Ждёте  - упадёт Россия
На колени и не встанет.
Но Россия, как мессия,
Мир спасать наш не устанет.

Ваших санкций не боимся,
Мы живём под ними годы.
Все смеёмся, а не злимся,
У нас всё есть для народа…

Наше небо, наша сила,
Абсолютная свобода.
Есть великая Россия
У великого народа!


Рецензии