Минёр

Любовница она уж двадцать лет
Он у неё до появленья мужа
А с мужем девятнадцать лет
И ни один из них не хуже
          Они по нраву секс-партнёры
          И каждый есть, по-своему хорош
          Все девятнадцать, да она была минёром
          Не взорвалась, хоть жизнь её ерошь
Сумела чётко следовать системе
Проколов не давала, ни каких
И даже, дети родились по схеме
От мужа сын, а дочь творенье лих
          Она всё знала об изменах мужа
          А муж, о «подвигах» её не знал
          Её работа и её любовник-друже
          Всё ей укрыто: цели, место и вокзал
И дети выросли, о том не знали
У дочки подозренья, но она молчит
А годы женщину, ведь не взнуздали
Она стройна, в ней молодость кричит
          По-прежнему любовник есть и муж
          Они энергией её всегда питают
          В её руках правление всех гуж
          Тестостероном её оба запитают!
8.04.2022г                г.Капчагай (скоро Кунаев)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.