А ты повсюду со мной!

А ты повсюду со мной
  Хочешь ты того иль не хочешь!
    Ты - ангел мой неземной!
      О тебе мечтать дни и ночи!

Стихи и песни слагать
  Мне только тебе на рассвете!
    Уверенным быть и знать,
      Что лучшая ты на планете!

А ты повсюду со мной
  - В миллионах, сотнях прохожих!
    Ты - ангел мой неземной,
      Совсем на других не похожий!

Стихи и песни слагать
  Мне только тебе, знаю точно!
    Одну тебя обожать,
      Поверь, навсегда и бессрочно!

А ты повсюду со мной,
  И так теперь будет навечно!
    Ты - ангел мой неземной
      Самый добрый и безупречный!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии