Колесный вальс

За окном вагона под колесный вальс
В платье вороненом ночь крУжит сейчас
С плеч ее накидку, где всего черней
Украшает нитка дальних фонарей

Тайные надежды,жесты, вздохи, взгляды
Ночь скрывает плотно под своим нарядом.
В танце страстном кружат сердце и душа,
К станции конечной больше не спешат,

Убыстряет ритмы мелодичный вальс,
Но никто не слышит вальса, кроме нас,
И никто на свете, так и не поймет,
Что к любви нас ветер нес всю ночь вперед.


Рецензии