Хромые стихи по картинкам 31...

Слушай, конь ты мой хороший,
Мне бы малость прокатиться.
Принц увидит и возможно,
На своём коне примчится…

Это, что за Чудо-Юдо?
Ты ослепла, я девица.
Да и я не конь, как видишь,
А обычная ослица…
10.04.2022


Рецензии