Капитанам Ж. Д

Закрываются рестораны,
Самолёты уже не летят,
На есть люди такие из стали,
Что ковид для них просто пустяк,

Напролом через степь и болото,
Не сворачивая с пути,
Эти люди ведут паровозы,
В тех местах где без них не пройти,

Цель поставлена, есть все маршруты,
В проводах ток бесшумно бежит,
Наши железнодорожные путы,
Гордость духа в сердцах сохранит.


Рецензии