Подарю мир!

Вырву тебя с предела мечтаний,
По вязнувшей, душой тьму.
Зачарую невидимыми словами,
Раскрашу, вырежу, подарю!

Красотой вырву из смятений,
Подарю мир как в день рождения!
Открою самые забытые тайны,
Которые не требуют описания.

Покажу, расскажу, позабочусь,
Выведу тебя из многоточий.
Прошлыми путями избитыми,
Залатаю, пробью палитрами.

Красками распишу, художники так не умеют!
Картиной олицетворю, не смело леденея!
Вырву тебя от туда, ты только помни!
Рай на земле этой, достояться упорным!


Рецензии