К губам я подношу свирель

К губам я подношу свирель
И жду чарующие звуки
Свирель похожа на апрель
На обнимающие руки

Твои глаза как васильки
Манящие красою
А руки словно мотыльки
Летящие с зарёю

К истокам чистых родников
К любви не приходящей
Всегда я следовать готов
Искрящейся, журчащей


Рецензии