Проблемы те же, всё как мир старо...

Проблемы те же, всё как мир старо,
Нет мужиков на всех, куда деваться?
Но каждый день спускалась Софочка в метро
В надежде там с судьбою повстречаться.

На всё согласна, даже на экстрим,
И, продолжая оставаться оптимистом,
Повсюду видела какой-нибудь интим,
К примеру, в кнопке экстренной:
«Для связи с машинистом».

08.09.2021


Рецензии