Герой Советского Союза

Герой Советского Союза,
Уроженец села Нукуты,
Кузнецов Иннокентий Васильевич
Военный лётчик, герой войны.

Совершил два воздушных тарана.
Вся война пронеслась под крылом.
Над Берлином 9 мая
В истребителе встретил он.


Рецензии