***

Мне смешно находиться в "реальности",
Где за каждым самодовольный бред,
Мне противно в слоях сублимации,
Мне претит их жажда побед...

Не готов обращать я в ристалище,
Каждый фут земли под ногой,
Быть родителем нереальности,
Где презренный презренью поёт,

Человек в своей жалкой пошлости,
Превосходит порою богов,
Так рождаются в сути мерзкие,
Резиденты оков и подков.

 


Рецензии