Укродезертирка

Укродезертирка.


Парфюмом французчким пахнуло
от той, что была взята в плен...
Пылинки с юбчонки стряхнула,
смахнула их тоже с колен.

Красива, сыта, и не скажешь,
что пред тобой лютый враг,
"иуда",- других слов нет даже,
сжимаются пальцы в кулак.

Украинка , - значит землячка.
Наташа, зовут её так ,
оказывается морячка,
хозяин её – "Бундестаг"


"За верную службу" иуда
катается в масле , как сыр.
Не долго казалась жизнь чудом,
теперь же она - дезертир. 

Поганая жизнь ей дороже,
нет Родины, рода у ней
  От вида  её так корёжит...
Читатель, прошу, разумей.


Рецензии