Посвящается Солдатам России

1.Поминальная свеча горит так ярко,
От ветра колыхаясь неспеша,
Свеча солдат ушедших обнимает,
И катится у Матушки Земли слеза
Ребята мы Вас отпускаем,
На сердце тяжесть от потерь.
Мы не забудем, будем помнить - какой ценой в России день.
Припев :
Вы напоследок обернитесь,
В глаза героев дайте заглянуть.
Россия Матушка Вам обещает,
Мы не забудем Ваш нелёгкий труд.
Цену Победы будем помнить.
И в день Победы свечи поминальные зажгём.
Вы наша Гордость, Мощь и Сила.
Солдаты - низкий Вам поклон.
2.Кто насмехался - будет он повержен,
За всех своих детей, солдат - Земля вам не простит.
Придёт расплата, вы не сомневайтесь.
Россию Вам не победить!
Мы терпеливы, с нами правда.
Рука об руку встанем до конца,
Едины мы и в этом наша сила.
Россия! Матушка! Земля!


Рецензии