Влюблённость

Влюблённости покорны все года,
Она берёт их, не разгребая,
Кому-то и на старости своих
Уж очень седых лет
Может понравится
такая же седая мэм.
Влюбляются подростки,
дети и другие,
Это чувство лёгкости от жизни
Хоть раз ты должен испытать.
И не пытайся от него ты бежать,
Ведь всё равно тебя настигнет ,
А если она тебя настигнет,
То любви тебе не миновать 


Рецензии